O teu histórico fica, mesmo depois de arrumares.
Os dados de base e o histórico de posições são guardados permanentemente por livro, não por lista. Se retirares um título de uma lista, a sua história mantém-se.
Se voltares a adicionar o mesmo identificador mais tarde, o histórico anterior fica disponível de imediato, sem lacunas e sem reconstrução.
- Histórico por livro em vez de por lista
- O histórico sobrevive à remoção de uma lista
- Sem tempo de espera ao voltar a adicionar